Halaman

Kamis, 16 Mei 2013

4 JENIS MAKANAN PENYEBAB PENYAKIT JANTUNG

MAKANAN-MAKANAN PENYEBAB PENYAKIT JANTUNG


Seperti kita ketahui bahwa penyakit jantung merupakan penyebab kematian yang terbesar dan utama di dunia. Di Amerika, setiap 39 detik satu orang meninggal karena penyakit jantung. Selain gaya hidup sehat, tentu juga berdampak pada apa yang kita makan punya akibat dan pengaruh yang besar bagi kesehatan jantung.

Ini adalah 4 jenis makanan yang sebaiknya wajib dihindari jika Anda tak ingin menderita penyakit jantung.


1.LEMAK TRANS
Lemak trans adalah musuh utama bagi jantung. Mengapa ia sangat berbahaya? Seperti lemak jenuh, lemak trans juga meningkatkan kadar kolesterol jahat dan menurunkan jumlah kolesterol baik. American Heart Association menyarankan agar lemak ini dibatasi kurang dari satu persen dari total kalori. Jika sehari Anda mengonsumsi 2000 kalori, berarti Anda cuma boleh mengasup dua gram lemak trans.

Cara paling mudah untuk mengurangi lemak trans adalah dengan menghindari makanan yang mengandung "minyak terhidrogenasi" atau "minyak terhidrogenasi sebagian" yang terdapat dalam dalam label kemasan. Sumber lemak trans lainnya bisa kita temukan dalam margarin, biskuit, makanan ringan, keju, dan sebagainya.

2. Lemak jenuh
Lemak jenuh juga bisa meningkatkan jumlah kolesterol jahat sehingga lama-lama akan terbentuk timbunan plak di pembuluh darah. nah caranya adalah batasi lemak jenuh sekitar 5 persen dari total kalori Anda.









3. Garam
Membatasi asupan dan penggunaan garam pada makanan akan menurunkan risiko tekanan darah tinggi. Selain garam dapur, cukup banyak makanan yang rasanya jauh dari asin tetapi sebenarnya mengandung garam tinggi, misalnya sosis, saus, makanan kalengan, dan masih banyak lagi.

4. Gula tambahan
Dengan mengkonsumsi gula tambahan berlebihan dalam pola makan sehari-hari jelas akan meningkatkan risiko tekanan darah tinggi, kadar trigliserida, serta faktor risiko penyakit jantung lainnya. Gula tambahan antara lain adalah gula jagung, madu, konsentrat jus buah, sirup jagung tinggi fruktosa, sirup, dan masih banyak lagi.

lalu, apa makanan terbaik bagi jantung?

Makanan terbaik bagi Jantung adalah Transfer Factor, molekul pendidik sistem imun,yg dengan nano teknologinya amat sangat membantu dalam pemulihan dan pencegahan penyakit jantung.
Transfer factor cardio,adalah yang secara khusus diperuntukkan bagi penderita jantung..krn kemampuannya yg terbaik dalam memperlancar aliran-aliran darah ke jantung. 
Transfer factor sangat aman bagi bayi baru lahir sekalipun hingga manula,baik sehat maupun sakit stadium lanjut.
telah dipatenkan dan masuk dalam buku PDR (Physician Desk Refference) Buku rujukan resep para dokter.
nah mana ada lagi product yang layak untuk bersaing dengan Transfer Factor,..yang mana bisa meningkatkan sistem kekebalan tubuh hingga 437% ?...


untuk pemesanan dan info lebih lanjut:
Johannes de Britto
087788724386
pin BB : 2761BB11

Tidak ada komentar:

Posting Komentar